领导活动

网站首页 > 今日要闻 > 领导活动

现场办公解决问题,助推企业健康发展

发布时间:2019年06月17日 来源:本站 访问:

20190617094514732321.jpg

20190617094514862945.jpg

6月14日下午,县委书记郑鹏程率县经开区、县市场监管局、县经信局等单位负责人深入位于经开区内的四川新青阳制药有限公司现场办公,协调企业解决项目建设发展中的困难和问题,共同推动企业健康发展。

当天下午,郑鹏程一行来到四川新青阳制药有限公司项目建设现场,在企业负责人的引领下,入厂房、进车间,看现场、听汇报,详细了解企业项目建设进展、污水处理厂及管网等设施建设、相关手续审批程序、拟生产时间等具体情况。

在深入了解公司项目建设现状后,郑鹏程指出,打铁还需自身硬,希望企业负责人正视在项目建设、设施设备安装等硬件建设相对滞后的问题,想办法、添措施,集中人力、资金加快推进项目建设进度。同时,要按照建筑工地“六必须、六不准”的环保要求规范施工,及时补齐项目建设各项短板,确保硬件建设达到标准。相关部门与企业要加强沟通、协调,形成工作合力,积极与上级对接,认真梳理、准备企业相关证件申报资料,熟悉审批程序,分批次完成药品生产许可证、品种转移、GMP认证等相关工作,确保取得阶段性成效,按既定时间开工投产。

郑鹏程强调,全县各级各部门要牢固树立“经济发展项目为王”的理念,鲜明“以发展论英雄,以项目见高低”的发展导向,提高政治站位,增强责任意识、忧患意识、服务意识,带头践行“三个一线”工作要求,主动靠前服务,及时协调解决企业在建设发展中面临的具体问题,狠抓工作落实,推动签约项目顺利落地建设,确保早日建成、早日投产、早见成效,为全县工业经济高质量发展作出积极贡献。

县领导谯小松、汪勇等参与上述活动。(岳池融媒体 张凯)


 微信