时政要闻

网站首页 > 今日要闻 > 时政要闻

我县扫黑除恶专项斗争掀起强大攻势

发布时间:2019年05月14日 来源:本站 访问:

近日,岳池县党政领导高度重视,通过层层召开推进会、调度会、宣讲大会等方式,在全县范围内着力营造强大的宣传氛围,掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争新高潮,力争做到家喻户晓,人人皆知。

最高层级强力推动。近期,县委启动了最高层级的工作部署,先后召开了十二届县委第98次常委会、县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议等6个会议专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云深入一线调研、深入一线解决问题、深入一线推动工作,亲自研究、亲自部署、亲自推动全县扫黑除恶专项斗争工作。

最高警醒全域联动。县委部署迎检工作以来,各乡镇、各部门以雷霆之势将迎检工作狠抓落实。各乡镇结合本地实际,采取各种形式浓厚宣传氛围,组织了专门力量做好迎检准备工作;县公安局部署开展专项行动,加大巡逻力度和案件侦办,强力整治治安乱点,持续营造和谐稳定社会环境;各行业主管部门按照“谁主管、谁负责”原则,集中开展对行业领域乱点乱象的专项整治,保持常态严监管定力,严防乱点乱象问题反弹,坚决将行业领域的乱点乱象彻底肃清。

全域督导决胜迎检。县委、政府领导分片分线按照各自联系的十个片区和分管行业领域开展调研督导,坚持问题导向,每天督导、每天调度、每天研究,发现问题现场办公,就地即时推动问题整改,确保任何时间、任何地点、任何单位都经得起上级组织的检验和人民群众的检阅。(付俊雄)


 微信