时政要闻

网站首页 > 今日要闻 > 时政要闻

我县举行生态环境保护联合执法、督查、考核工作培训会

发布时间:2019年05月14日 来源:本站 访问:

20190514094123160188.jpg

5月13日上午,生态环境保护联合执法、督查、考核工作培训会在县环委会议室举行。县委常委 、总工会主席杨伟主持会议并讲话。

会议传达学习了县环委会第三次全体会议精神;学习了《岳池县2019年生态环境保护工作季度考核实施方案》《岳池县重点环境问题量化问责规定(试行)》《岳池县2019年生态环境保护工作执法、督查、考核人员分工方案》《岳池县生态环境保护工作2019年5月督查考核评分表》;安排了5月执法、督查、考核工作,并进行了业务培训。

会议要求,各相关部门和乡镇,要提高政治站位,杜绝懈怠思想,时刻保持头脑清醒,服从指挥安排;要认真履职尽责,利用队长、组长负责制,形成强大合力;要提高保障能力,熟悉专业环保法律知识,备好设备、车辆,高效开展工作;要公正督查考核,严格考核纪律,出重拳发挥“利剑”作用,为建设美丽繁荣和谐岳池贡献力量。

县人大常委会副主任蒋侠、副县长李闽川出席会议。(岳池融媒体 张珂)


 微信