媒体聚焦

网站首页 > 今日要闻 > 媒体聚焦

四川兴杰象药业有限公司 用高品质和好服务 树立品牌形象

发布时间:2019年08月09日 来源: 广安日报 访问:

近日,记者来到位于岳池县经开区的四川兴杰象药业有限公司中药提取生产车间,一阵浓浓的中药香扑面而来。宽敞整洁的厂房里矗立着多套中药提取设备,几名工人在各自的操作台前忙碌,经过投料、蒸煮、浓缩、干燥等系列工序,加工好的粉状中药末被打包装桶进入仓库。

“我们公司在2016年入驻岳池,经过前期兴建厂房、安装设备等工作,已于去年8月开始试生产。”该公司行政副总经理李学渊告诉记者,公司一期投资1.8亿元,占地面积约6.68万平方米,包括5座GMP标准车间、中药前处理车间、食品精加工车间、大型原料库房、纸桶包装车间、动力车间等。

露水草提取物、岩白菜素、灯盏花素、枇杷叶提取物……说起公司的拳头产品,李学渊十分有底气。据介绍,今年1—6月,该公司试生产的产品实现销售收入370万元,这些产品均广泛用于药品、功能性食品、日化用品、兽药以及饲料添加剂中,市场前景广阔。

“中药植物提取行业,是以中医理念结合现代科学方法产生的新兴行业,是中药应用创新的第一步。”李学渊说,公司严格按照国家《药品生产质量管理规范》,建立和逐步完善企业生产技术及管理标准,目前已获得兽药GMP证书、兽药生产许可证、食品生产许可证,人用药GMP中药提取物备案,用高品质和好服务,树立了良好的品牌形象。

“今年上半年,我们投入600余万元,用于购买精密设备和环保处理。接下来,公司将进一步扩大生产规模,继续研发新的生产工艺,争取早日正式投产。”李学渊说。(岳池记者站 张珂 记者 尹姮)

 微信