新闻直通车

网站首页 > 今日要闻 > 新闻直通车

岳池企业参加广交会,产品走出国门

发布时间:2019年05月05日 来源:本站 访问:

微信图片_20190505094714.jpg

4月23日—27日,第125届广交会第二期在广州琶洲会展中心举行,岳池县组织的兴鑫铝制品厂参加展销,并现场与泰国采购商签订订单,产品走出国门。

参展期间,兴鑫铝制品厂展销的通用铝合金零部件加工、民用厨具、动物自动饮水用具等系列铝制产品备受采购商青睐,期间共接待采购商100人次左右,人气较上届稍旺。展会期间,泰国的采购商十分看好兴鑫铝制品厂的系列铝制品在泰国的销路前景,并现场签订了10万余元的订单。同时,期间还与美国、危地马拉、沙特、加拿大、英国等地的采购商达成了合作意向,展会结束后,双方正在洽谈合作细节,有望尽快签订订单。

据悉,近年来,岳池县商务局、县贸促会主动服务企业,主动担当作为,精心组织、积极引导企业开拓国际市场,加快走出去步伐。今年1-4月,该县已成功组织多家企业参加2019年世界制药原料(日本)展、里斯本国际食品展、第125届广交会等国际性展会,组织2户企业成功申请到2019年美国植物提取物展,1户企业参加里斯本国际食品展,帮助企业进一步了解市场动态,掌握外贸出口形势,发展国际客户,积极拓展海外市场,做大做强做优企业,为岳池的高质量发展作出积极贡献。(陈琼芳 周雪梅 张凯)


 微信