新闻直通车

网站首页 > 今日要闻 > 新闻直通车

岳池爱众电力有限公司召开迎峰度夏新闻发布会

发布时间:2019年07月10日 来源:本站 访问:

7月9日上午,岳池爱众电力有限公司在岳池县融媒体中心新闻发布大厅召开迎峰度夏新闻发布会。

会上,岳池县经信局机关党委书记杨进向受邀媒体介绍了有关有序用电、电力行政执法和电力设施保护等相关工作情况。

随后,岳池爱众电力有限公司总经理石成伦向媒体通报了今年以来全县用电情况和迎峰度夏工作开展情况,并就迎峰度夏工作相关问题回答了记者的提问。

据了解,今年以来,岳池电网保持安全稳定运行,电力供需平衡并略有裕度,未发生错避峰和拉限电情况,民生用电和重要客户用电未受到影响。为了应对7、8月持续高温气候,岳池爱众电力有限公司提前部署,开展设备运行维护管理工作,确保重要隐患按期全部消除。深入开展迎峰度夏前期市场调查、预测和分析,切实履行计划停电、临时停电告知义务。建立服务热线和运维抢修班,实行24小时值班制,确保快速、准确响应客户服务诉求。

持续加大主网建设力度,已完成110KV朝阳站主变增容和110KV扩建工程、110KV罗渡输变电站工程,并已投入运行;已启用35KV杨南线由国网110KV杨公庙站供电我司35KV城南站;已完成10KV供电线路CT过负荷设备的更换;已完成10KV顾双线过负荷调整至顾田线等迎峰度夏工作,不断提高供电可靠性与电能质量,切实解决迎峰度夏工作面临的问题,保障群众用电。(朱俊吉)


 微信