新闻直通车

网站首页 > 今日要闻 > 新闻直通车

情系双拥贫困户,共话军民鱼水情

发布时间:2019年08月09日 来源:本站 访问:

近日,岳池县投资促进局工作人员来到帮扶贫困村——秦溪镇峰山寺村,走访慰问了该村退役军人和军人家属,为他们送上食用油以及降温解暑药,向他们送去党和政府的关怀和问候。

在退役军人龙敏和退役军人遗孀杨顺菊家中,大家与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为国家和社会做出的贡献。

“在推进脱贫攻坚的过程中,我们要重点关注这些为国家做过贡献的退役军人和军属们。”县投资促进局相关负责人告诉笔者,在八一建军节之际,看望慰问这些既是贫困户,又是退役军人、军人遗孀的困难群众,不仅是为了推进脱贫攻坚工作,更是为了将双拥工作落到实处,激发广大党员干部的国防意识和爱国情怀,让他们以更加昂扬的精神状态,积极投身到实践中国梦、强军梦的伟大进程中。(许伟琳)

 微信