新闻直通车

网站首页 > 今日要闻 > 新闻直通车

今天,岳池元素亮相在厦门举行的这个活动哟!!

发布时间:2019年09月09日 来源:本站 访问:

9月8日,第21届中国国际投资贸易洽谈会在福建厦门举行,岳池组织相关人员参加活动。上午,副县长刘裕文在厦门国际会议展览中心检查指导岳池县参展工作。

微信图片_20190911104626.jpg

据了解,本次展会岳池优选了2家医药企业代表岳池生物医药产业企业在展会现场进行产品展示。同时,岳池精心制作了展示优良投资环境的宣传片在广安展馆大屏上滚动播放。围绕“药、米、电”三大产业印制了200册精美的投资宣传册在展会现场发放。

微信图片_20190911104629.jpg

据了解,为做好本次参展准备工作,岳池县商务局、贸促会做了大量细致的前期工作,确保了准备充分、布展精美。

微信图片_20190911104631.jpg

第21届中国国际投资贸易洽谈会是重要的国际性展会平台,岳池县将充分利用展会和合作论坛招商引资平台作用,积极发现商机、对接项目,为实现岳池高质量发展作出新的积极贡献。

微信图片_20190911104634.jpg

参展的医药企业则表示将抓住机会不断探索推广营销模式,不断开拓市场,拓展市场份额,让岳池医药产品走向全国,走向全球。(陈琼芳)

 微信