社会新闻

网站首页 > 今日要闻 > 社会新闻

银城花海荣获国家AAA级旅游景区

发布时间:2019年05月14日 来源:本站 访问:

5月9日,记者从县文化广播电视和旅游局获得,岳池县银城花海景区已于5月5日被广安市旅游标准评定委员会批准为国家AAA级旅游景区。银城花海荣获国家AAA级旅游景区不但壮大了岳池县的A级景区数量,更为岳池及周边市民出游增添了一种选择。

据悉,银城花海位于岳池县大石乡马鞍山村,占地400余亩,其中280亩用于旅游观光,120亩用于农业体验,是由广安广达农业有限公司出资打造的一个以“农业发展旅游”,以“旅游带动农业”的特色项目,2016年9月开始接待游客。该项目以“观赏田园风光美景,感受都市农业气息”为主题,以花卉观赏为主,利用科学的种植方法调控花期,培育反季节花卉,以平衡花海旅游的季节差异,达到“四季花海”的目的;同时,景区内还设有草坪婚礼、休闲垂钓、特色烧烤、亲子采摘、户外拓展训练等众多互动参与性强项目,为岳池及周边市民打造的一个集赏花、娱乐、垂钓、拓展为一体的休闲旅游目的地。

“景区荣获国家AAA级旅游景区,是对公司发展的认可和鼓励。”该景区负责人陆思龙自豪地说,今年1-4月景区已接待游客10余万人,收益近400万元。下一步,公司将进一步丰富完善景区内涵,使其不但成为市民释放压力、促进身心健康的首选之地,也将其发展成青少年学生户外拓展优选之处。(岳池融媒体 张凯)


 微信