社会新闻

网站首页 > 今日要闻 > 社会新闻

岳池爱众电力退役军人社区服务庆“八一”

发布时间:2019年08月02日 来源:本站 访问:

7月31日下午,岳池爱众电力有限公司杨国军、杨川东、冯光、刘洋等40余名退役军人组成“退役军人服务队”走进万兴社区、东湖社区开展志愿服务,宣传安全用电知识,发放安全用电宣传资料,义务排除生活用电故障,清扫公共区域楼梯间、过道卫生,将军队的优良传统带进社区。

据悉,组织“退役军人服务队”到社区开展志愿服务,只是该公司结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展庆祝“八一”建军节的系列活动之一。

当天,该公司还制作2019年“八一”建军节活动宣传栏及宣传标语,大力营造“拥军优属•关爱退役军人”的浓厚氛围;召开“八一”建军节座谈会,观看了坚守生产一线退役军人代表从外传回的祝福视频,退役军人服务队还高声齐唱军歌,进行了拉歌比赛。

同时,该公司还通过办公平台及微信群,制作音乐贺卡、发放慰问信等对退役军人进行慰问,号召他们转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,立足本职岗位作奉献,为千家万户送去光明,为公司转型高质量发展贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(杨钢)


 微信