乡镇天地

网站首页 > 今日要闻 > 乡镇天地

岳池九龙镇开展春节期间拥军慰问活动

发布时间:2019年02月02日 来源:本站 访问:

DA1A9354_看图王_看图王.jpg

 DA1A9295_看图王(1)_看图王.jpg

DA1A9335_看图王_看图王.jpg

DA1A9350_看图王(1)_看图王.jpg

DA1A9328_看图王_看图王.jpg

DA1A9338_看图王_看图王.jpg

DA1A9343_看图王_看图王.jpg

DA1A9365_看图王_看图王.jpg

DA1A9393_看图王(1)_看图王.jpg

DA1A9413_看图王_看图王.jpg

DA1A9423_看图王(1)_看图王.jpg

DA1A9430_看图王(1)_看图王.jpg

DA1A9433_看图王(1)_看图王.jpgDA1A9438_看图王(1)_看图王.jpg

22上午在岳池县文体广场,该县九龙镇对2018年入伍战士家属进行了集中慰问,为他们发放“光荣之家”荣誉牌和慰问品;县委常委、总工会主席、九龙镇党委书记杨伟,县委常委、县人武部部长刘国辉参加了集中慰问活动。

集中慰问后,杨伟、刘国辉在九龙镇干部的陪同下,来到九龙镇大坪村八组荣立三等功的尹黎明家,为他送去了立功喜报和慰问金,并与他亲切地交谈,详细了解他在部队的工作情况,感谢他为国防事业作出的奉献并祝愿他和家人新春快乐阖家幸福

据了解,2018年九龙镇在县委、县府的正确领导下,在县人武部的具体帮助指导下,圆满完成了年度征兵工作任务,涌现出一大批爱国热血青年投身军营,为部队输送了合格人才。在新春佳节到来之即,该镇开展集中慰问活动,旨在向所有现役军人家属道一声新年快乐,同时通过他们向远赴祖国各地的现役军人们带去新年的祝福,祝愿他们在祖国的各个国防岗位上,发挥才能,勇于拚博,干出一翻成绩,创造辉煌人生,为家乡争光,为父老添彩。春节期间,该还对重点优抚对象和生活困难退役军人进行走访慰问详细了解他们的生产、生活情况,为他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀与祝福。

当天,该镇镇长尹守斌,副镇长李雪梅、石磊等还敲锣打鼓来到莲花寺村荣立三等功的郑学忠家,将他立功的喜报和镇上的慰问金送到了其父母的手中,感谢他为部队培养输送了人才,并祝愿他们新年快乐,全家幸福。

岳池县融媒体中心  黄汉军

 


 微信