乡镇天地

网站首页 > 今日要闻 > 乡镇天地

大石乡漏山沟村:六校同台送文艺

发布时间:2019年05月09日 来源:本站 访问:

32_看图王.jpg

 77_看图王.jpg

65_看图王.jpg

89_看图王.jpg

786_看图王.jpg

0987_看图王.jpg

6543_看图王.jpg

65432_看图王.jpg

mmexport1557394426767.jpg

webwxgetmsgimg_看图王.jpg

webwxgetmsgimg90_看图王.jpg

56_看图王.jpg

532_看图王.jpg

webwxgetmsgimg00_看图王.jpg

654_看图王.jpg

59日上午,岳池县教科体局石垭教育督导责任区组织文艺小分队,到大石乡漏山沟村进行慰问演出,大石小学、石垭中学、石垭小学、乔家小学、催龙小学、大城小学六校师生同台上阵,为乡亲们送去丰盛的文艺大餐。

演出现场,乔家小学清脆悦耳的快板赞美了脱贫攻坚取得来阶段性成果;石垭中学的《我和我的祖国》合唱节目唱出了对祖国的深情热爱;大石小学的武术队的燕青拳表演展示了中国功夫的精气神;石垭小学的舞蹈《乐呀乐嘟嘟》孩子们的精彩表演让全场啧啧称赞;催龙小学、大城小学的音乐教师们深情演绎了独唱《祖国之恋》、《母亲》。

此次演出节目质量得到了乡亲们的认可,现场时不时响起阵阵掌声和热烈喝彩。

本次活动由大石小学的兰山、张瑜老师全程主持,大石小学作为承办这次演出活动的学校,为圆满完成演出做了精心准备。县教科体副局长罗艳林,大石乡党委书记黄莹、副乡长姜慧,责任区督学赵建军、张谨、江青山等参加本次活动。

据悉,漏山沟村是岳池县教科体局联系的贫困村,是大石小学教职工联系的帮扶村。目前,漏山沟村在党委政府的坚强领导下,在社会各届的关心下,乡亲们靠勤劳的双手,日子过得越来越幸福。

图文:兰山  程玲

 


 微信