乡镇天地

网站首页 > 今日要闻 > 乡镇天地

伏龙乡召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019年07月04日 来源:本站 访问:

近日,岳池县伏龙乡召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,会议由该乡党委副书记、乡长李勇军主持,该乡全体干部职工、村(社区)三职干部及受表彰的党员等130余人参加会议。

图片1.png

会议在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕,全体党员干部起立奏唱国歌。伏龙乡党委副书记袁媛宣读表彰决定,表彰了全乡10个先进基层党组织、9名优秀党务工作者和38名优秀共产党员。

图片2.png

与会党员全体起立,在优秀共产党员陈佳的带领下,在鲜红的党旗下,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

图片4.png

伏龙乡领导班子成员分别为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发荣誉证书。

优秀党支部书记、党务工作者、共产党员代表分别上台发言。

图片6.png

乡党委书记任德代表伏龙乡党委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并号召全乡党员干部向他们学习,以他们为榜样,牢记宗旨,心系群众,更加有效地发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。他表示,自1921年建党以来,中国共产党已走过98年艰辛而又波澜壮阔的风雨历程,如今国家所取得的有目共睹的成就,离不开每位党员在各自岗位上的坚守和奋斗。面对当今的新形势、新任务、新使命,全乡基层党组织和广大党员干部更应该铭记历史,不忘初心,牢记使命。始终坚持岳池县委、县政府建设“美丽繁荣和谐岳池”总体目标,紧紧围绕市委“1234”工作思路、县委“135”工作思路,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党建工作为出发点,推动脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、城乡人居环境综合治理等工作深入开展,以先进共产党员先锋的姿态、昂扬的斗志和实干的作风,推动伏龙乡社会经济建设迈上新台阶。(图文 江洋)

 微信