乡镇天地

网站首页 > 今日要闻 > 乡镇天地

酉溪镇召开教育发展大会

发布时间:2019年09月10日 来源:本站 访问:

为庆祝第三十五个教师,9月6日,酉溪镇召开教育发展大会,表彰在教育战线上涌现出来的优秀教师,此庆祝第三十五个教师节。

在酉溪镇便民服务中心会议室,170多名老师代表汇聚一堂,参加该镇庆祝第三十五个教师节暨表彰大会。会上,学校先进教师代表作了发言,介绍自己在工作中取得的成绩,推荐了先进工作经验。酉溪镇党委政府现场为优秀教师和尊师重教优秀集体进行了表彰,鼓励他们继续认认真真教学,做好知识的传播人、文化的传承人、精神的传导人,以强烈的责任感和使命感,奋力书写新时代岳池教育改革发展新篇章。

酉溪镇党委书记蒋清明介绍说,召开教育发展大表彰优秀教师、尊师重教先进集体,目的就是号召全镇广大干部群众共同关心关注教育,尊敬尊重教师,在全镇范围内形成尊师重教的浓厚氛围,为岳池教育事业发展贡献酉溪力量。

参会教师纷纷表示,要以第三十五个教师节为契机,以崇高的职业道德,过硬的业务素质,用心陪伴学生成长,以严导其行,以爱暖其心,教学相长,力争在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

“今天获得了优秀教师的荣誉称号,首先感谢各级领导对我们教育工作的关心与支持,今后我们会不忘初心,继续以饱满的热情投入到今后的工作中去,用实际行动回报社会各界对我们教师的殷切期望。”酉溪小学教师吴晓梅笑着说。(岳池融媒体 朱俊吉 杨煜恒)

 微信