部门动态

网站首页 > 今日要闻 > 部门动态

县卫健局举办“优秀健康卫士”先进事迹报告会

发布时间:2019年05月13日 来源:本站 访问:

5月9日上午,县卫健系统“优秀健康卫士”先进事迹报告会在县人民医院四楼会议室举行。

会上,“优秀健康卫士”的先进事迹报告,声情并茂,感人肺腑,彰显出一个个优秀健康卫士以自己的实际行动诠释广大卫健工作者爱岗敬业、无私奉献、锐意进取、开拓创新的精神,讴歌了清正廉洁、救死扶伤的高尚品德。报告赢得观众的阵阵掌声,感动和激励着到场的每一个人。

“今后要以先进典型为榜样,立足本职工作、爱岗敬业、廉洁行医、无私奉献,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断提高服务质量。”九龙社区卫生服务中心主任杨清听了先进报告深受鼓舞和启发。

据了解,这次报告会是卫生系统弘扬先进人物精神,加强行业作风建设,全面推进卫生健康系统“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动深入开展的一项重大举措,旨在激励广大卫健工作者要以先进为榜样,学习他们开拓创新的进取精神、爱岗敬业的职业操守、求真务实的工作作风、甘于平凡的崇高品德,坚定正确理想信念,努力为人民的健康服好务,当好人民的健康卫士,以实际行动,为全县卫生事业的发展做出应有的贡献。

报告会结束后还进行了文艺演出,展现了全县卫健人的风采。

县人大常委会副主任黄雪兰、县政协副主席任仕金等出席报告会。(郭晓钟 岳池融媒体 马天宝)


 微信