部门动态

网站首页 > 今日要闻 > 部门动态

【扫黑除恶】县法院开展扫黑除恶主题宣传活动

发布时间:2019年05月15日 来源:本站 访问:

20190515102335535925.jpg

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步提升群众对扫黑除恶的知晓率,着力营造全民动员、全民参与扫黑除恶的强大声势,增强群众共建安全稳定社会环境的主动性。5月13日上午,在县扫黑办、县依法治县办组织下,县法院在文体广场开展扫黑除恶主题宣传活动。

活动现场,县法院通过悬挂宣传横幅,印发宣传资料,设置咨询台、开展以案释法等形式,向驻足群众宣讲扫黑除恶政策、扫黑除恶典型案例,强调了涉恶线索举报方式,随后进行了宣传互动和法律咨询。

“一旦发现黑恶势力,我们会勇敢的向政府和公安机关反映,要坚决跟黑恶势力做斗争,维护社会和谐稳定和广大群众的切身利益。” 市民陈先生果敢的说到。

据了解,此次主题宣讲活动,旨在使扫黑除恶、行业乱点乱象整治深入人心,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强群众加强平安岳池建设的自觉性和责任性,全面营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。(瞿黎 岳池融媒体 马天宝)


 微信