部门动态

网站首页 > 今日要闻 > 部门动态

岳池县人大集中视察公安工作

发布时间:2019年07月05日 来源:本站 访问:

 1_看图王.jpg

2_看图王.jpg

3_看图王.jpg

4_看图王.jpg

5_看图王.jpg

6_看图王.jpg

7_看图王.jpg

8_看图王.jpg

 

近日,岳池县人大常委会组织30多名县人大代表对该县公安工作进行了集中视察。

7月3日下午,代表们先后到该县白庙派出所、城南派出所、特警大队、城东派出所、交警大队、警务指挥部等单位视察,通过查看现场、听取汇报了解情况。当天,县人大常委会主任李廷远,副主任李桂新、蒋侠参加视察。

7月4日上午,在县人大常委会机关会议室召开座谈会,县人大常委会党组书记、主任李廷远出席会议并讲话,县人大常委会副主任李桂新主持会议,县人大常委会副主任汪勇、蒋侠出席会议。会议听取了县人民政府副县长、公安局局长罗诚代表县人民政府作的关于全县公安工作情况汇报。县财政局、人社局、住建局、行政执法局等参会单位领导和特邀的县纪监委、县委组织部、县委政法委领导一一发言,参加视察的部分代表发言。各单位和部分代表的发言提出了很多好的意见和建议,十分中肯,也非常实际。

视察组对该县公安工作取得的成绩予以了充分肯定,对全县公安干警辅警扎根一线,拼搏实干,勤奋敬业,勇于奉献,付出大量的心血和汗水,涌现出像周黎明、雷朝程、唐虎及刑侦大队等荣获国家省市县表彰的先进个人和先进集体,为“平安岳池”建设作出的积极贡献予以高度评价,同时对存在的问题也予以了客观指出。

视察组就今后的公安工作,提出了四点意见,一是聚焦政治建警,全面锻造钢铁队伍;二是聚焦改革强警,着力夯实基层基础;三是聚焦科技兴警,继续完善体系建设;四是聚焦从严治警,持续树优队伍形象。

图文 魏华

 微信