企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

岳池爱众电力公司团委举办五四表彰大会暨青年歌手大赛

发布时间:2019年04月30日 来源:本站 访问:

mmexport1556633514960.jpg

 mmexport1556633519022.jpg

mmexport1556633510439.jpg

mmexport1556633544244.jpg

mmexport1556633523197.jpg

mmexport1556633527415.jpg

mmexport1556633531994.jpg

mmexport1556633536671.jpg

mmexport1556633540740.jpg

4月29日下午,岳池爱众电力公司团委在豪庭假日酒店三楼会议室举办了“ 汇聚青春正能量·激情唱响新时代”五四表彰大会暨青年歌手大赛。公司党委副书记、董事长伍利军,党委书记易杨,总经理石成伦等班子成员出席活动并担任比赛评委;相关部门负责人、基层站所长代表、全体青年员工等70余人到场观摩参会。

据悉,岳池爱众电力公司团委举办此次活动,旨在为进一步弘扬五四精神,增强广大团员青年使命感、责任感和归属感,展示青年风采,激发广大青年建设新爱众的豪迈热情。

会上,首先由公司党委书记易杨致辞,代表公司党委向全司团员、青年们致以节日的问候,并提出三点希望:一是珍惜青春,勇挑重任;二是奉献青春才智,投身创新实践;三是探求科学新知, 争当新时代优秀青年。随后,会议对2018年度7名优秀青年进行了表彰;优秀青年代表杨周林发表了获奖感言,表示将珍惜荣誉,继续为公司的发展作出新的贡献。

表彰结束,参赛选手及全体与会青年齐声高唱《光荣啊,中国共青团》,拉开了此次青年歌手大赛的帷幕。

此次青年歌手大赛吸引了11名来自公司各系统不同岗位的青年选手报名参与,参赛曲目主要围绕歌颂祖国、歌颂党、歌颂新时代和致敬青春两大主题。

歌手赛上,选手们精神饱满,青春四射,深情演绎。党群文化部何俊杰的《朋友》,唱出了青春岁月里美好而难忘的友谊;莲花寺变电站王营的《清明上河图》,从舒缓到旋律到最后的歇斯底里,一首歌层层递进,Hold住全场;富流滩发电厂何博中书的《电力青年》,歌词原创,在选手中更是独树一帜;选手们的歌声或高亢嘹亮,或轻柔婉转,与舞台、灯光、背景融为一体,焕发出缤纷的色彩,赢得大众评审纷纷举牌点赞

为丰富活动内容,增添观摩人员的参与度,还邀请了评委、大众评审代表专业演唱,同时还穿插了听音乐猜歌名环节,现场观众踊跃举手竞答。

经过近一个小时的激烈比拼,最终,来自运营管理部的肖川林以其深厚的歌唱功底和不俗的舞台表现摘得桂冠,富流滩发电厂钟晗、生产技术部陈津名分获二等奖,人力资源部杨丽、酉溪供电所何磊、莲花寺变电站张雨璐分获三等奖。与会领导分别为获奖选手颁发了证书。

本次比赛在观众的阵阵掌声中圆满落幕。董事长伍利军对比赛进行了精彩点评。

总经理石成伦向广大青年朋友致以节日的问候,向获得表彰的优秀青年和在歌手比赛中胜出的选手表示热烈的祝贺。他为公司从机关到基层的各个工作岗位上,都活跃着这支朝气蓬勃、有创造力、脚踏实地、勤奋敬业的青年队伍而感到欣慰。他号召广大青年,一定要树立远大理想,正确规划人生,要敢于拼搏奋斗,耐得住寂寞、受得住挫折,为自己的梦想和企业的发展挥洒青春和汗水。 

(文/黄玉兰,图/杨文强、杨周林)

 


 微信