企业连线

网站首页 > 今日要闻 > 企业连线

其路漫漫·感恩相伴——四川省岳池爱众电力公司开展公司上市15周年宣传

发布时间:2019年09月10日 来源:本站 访问:

          DA1A4338.JPG

          秋天是一个丰收的季节,在这个硕果累累的秋天里,四川广安爱众股份有限公司迎来了上市15年。

DA1A4336.JPG

DA1A4402.jpg

DA1A4422.jpg

DA1A4447.jpg

15年,是一段风雨兼程的过往;15年,是一段追梦圆梦的历程。15年来,广安爱众赢得广大客户信赖,取得了众望所归的业绩。如今,四川省岳池爱众电力有限公司在股份公司的领导下,业绩颇佳,成了该县千万元纳税大户之一,在县城设有1个客户服务中心、3个服务点;下设16个供电所、34个供电营销点,供区范围涉及全县40个乡镇、807个行政村,31万余户,年供电量5.7亿kwh。岳池电网主要经110kV建莲线、杨城线和35kV杨东-东石线与国家电网并网运行,允许下网能力196MW;电网在运行的110kV变电站4座,35kV变电站12座,电网总变电容量423.1MVA,能满足岳池人民生产、生活用电需要。

5b7e634d55a76.jpg

5b7e641386a02.jpg

5bdba3dc955a0.jpg

 

    为营造良好的纪念上市15周年宣传传播氛围,进一步扩大知名度与影响力,四川省岳池爱众电力有限公司根据爱众股份公司《关于开展上市15周年宣传工作的通知》文件精神,制定了宣传方案,组建了岳池片区宣传工作领导小组,明确由岳池电力党委书记易杨任组长,牵头抓好该项工作,岳池爱众电力党群文化部、行政管理部、运营管理部及各窗口单位具体抓好落实。目前,公司利用城区LED大屏、公交站台广告位以及爱众客户服务中心、营销媒体、新闻媒体开展宣传,通过视频、图文等方式加大了公司上市15周年的宣传推广,进一步提升了公司的知名度和影响力。


DA1A4285.JPG

DA1A4290.JPG

DA1A4300.jpg

DA1A4372.JPG

DA1A4383.JPG

  

    在四川省岳池爱众电力有限公司客户服务中心,工作人员正忙着给客户办理缴费。服务大厅的液晶电视正播放着广安爱众公司上市15周年宣传视屏,一位姓王的客户通过视频看到15年来电力事业取得的辉煌成就,大加赞赏,对岳池爱众电力人的优质服务给予点赞肯定。

DA1A4396.jpgDA1A4397.jpg

“15年来公司上下携手奋进,取得了可喜的成绩。如今我们岳池城区增加了服务点,更加方便广大群众。”客户服务中心负责人说,为客户提供优质的服务是他们不变的初心,对来大厅缴费的客户,他们还现场指导客户下载安装使用APP缴费,告诉客户公司目前正开展了回馈广大客户活动,系列活动将持续至9月底,活动期间凡在营业大厅或掌上爱众APP预存电费达到一定额度的客户将发放相对应的礼品。

DA1A4454.JPG

DA1A4470.JPG

DA1A4496.JPG

DA1A4538.JPG

DA1A4548.JPG

DA1A4436.JPG

 

图文  杨钢  

 

 

 微信